食品科学科:白石食品工業さんにパン製造を教わりました!
先日、魅力化協働パートナー連携事業の第2弾として、白石食品工業株式会社さんにパンの製造を教えていただきました。
製造したのは「テーブルロール」です!
普段ミキシングは機械を使用しますが、今回は手ごねです。
生地の発酵が終わったら、計量して成形します。
成形後の発酵が終わったら、焼成です!
小麦の風味と甘味が感じられて、とっても美味しかったです!
R6.02.27 食品科学科
先日、魅力化協働パートナー連携事業の第2弾として、白石食品工業株式会社さんにパンの製造を教えていただきました。
製造したのは「テーブルロール」です!
普段ミキシングは機械を使用しますが、今回は手ごねです。
生地の発酵が終わったら、計量して成形します。
成形後の発酵が終わったら、焼成です!
小麦の風味と甘味が感じられて、とっても美味しかったです!
R6.02.27 食品科学科